Знаешь, к чёрту тебя, любимый!
Я ждала твоего звонка...
Видеть в окнах печально-синий
Закат не останусь больше я.
Не увидишь меня на пороге,
Среди дымно-угрюмой тьмы.
Не пойду я по длинной дороге
Чтоб попасть на бал Сатаны.
Не увидишь меня на коленях
Перед ликом Старых Богов
И не быть мне больше пленницей
Ища сердце среди ржавых оков.
И не быть больше мне бесприданницей,
И обманщицей блудной не быть.
Быть плутовкой, плясуньей и странницей.
Я хочу теперь просто жить!
Среди блеклого - ярким пятном,
Среди слабых - сильным звеном.
Снова ветром бежать среди крыш
Пока ты о важном молчишь.