Вот не люблю я сучек,
не люблю!
Снимая нимб,
так мимо глаз, я шандарахнуть им хочу.
По ним.
Тогда.
Сейчас.
Немедля...!
Нет!
Всегда живо Иудовское племя!
Перефразировать проступок попыталась-
жестко,некрасиво-
ну и пусть!
Запечатленный на картине"Тайная вечеря".