О чём звучит твоя уныло песня?
О чём скажешь мне своей тоской?
О чём вдыхаешь ничего не объясняя?
О чём прощаясь взмахнула ты рукою?
Её услышав, мне запахло степью
Я думал это умерло давно во мне,
Воспоминания хлестнули меня плетью,
А сердце билось в сладостном огне.
Вот снова вижу милый образ
Её улыбка разцветает на устах,
Лучами она сверкает как алмаз
Мгновенье, разтворилась на глазах.
О чём звучит твоя уныло песня?
О чём скажешь мне своей тоской?
О чём вдыхаешь ничего не объясняя?
О чём прощаясь взмахнула ты рукою?
20.05.2016г.