Ты сумеешь меня
уберечь?
- Да. Я жизнь за
тебя отдаю, и с твоих
нежных девичьих
плеч, тяжесть нежно
земную сниму.
- Ты сумеешь быть верным
всегда?
- Да. Смогу даже
если беда, постучится в
окошко к нам. Я тебя
никогда не предам.
- А ты сумеешь меня простить?
- Даже если я буду любить,
за измену и слабость
твою, никогда, никогда не
прощу.
- Ты сумеешь уйти
от меня?
- Да, уйду. Ведь
жизнь такова, может
быть, это только я за
измену уйду навсегда.
- И сумеешь меня позабыть?
- Да, конечно, но только
тогда, когда снова
придётся любить, и
любить, увы, не тебя.