Посмотреть на небрежный взгляд
Взгляд ласкает розовый закат.
Солнце спать идет,
За ней ночь плывет,
А за ночью -
Утро,
Так и день пройдет.
День уйдет от нас
Уж, в который раз.
И сегодн день,
Как огонь погас.
Заструился луч
Из Луны в окно.
Ну, а мы не спим.
Друг от друга мы -
Очень далеко!