Он шел по заснеженной дороге прочь от мира, так надоевшего ему... Он шел в пустоту, в которой хотел найти искру, отобраную у него при рождении... Чем дальше он отходил от мира людей и всего человеческого - тем больше вспоминал о том, кем бон был в прошлой жизни... Ведь душа не умирает с телом - она переходит в другое..., сохраняет и приумножает свои силы...А так же сохраняет память всех, в чьем теле была... Но мало кому удается вспомнить о том, кем он был в прошлой жизни, ибо душа тщательно прячет эту информацию, дабы не было дисбаланса... Но ему удалось сделать это... вспомнить... По мере того, как возвращались воспоминания-он набирал силы...Внезапно все стало ясно... Его душа вобрала три сильных енергии... - ВОИНА, МАГА и УБИЙЦЫ - а в настоящей (теперешней) жизни он МУЗЫКАНТ.... Так, как все эти енергии очень сильны - они воюют за право руководства теперешнего носителя души.... - музыканта.
-ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО! - понял он... - ВОТ ПОЧЕМУ НЕТ МНЕ ПОКОЯ, вот почему всё идет на перекосяк...!
Он сел на камень и молча начал думать о том, как свести все четыре силы вместе и создать гармонию...... И ОН ПРИДУМАЛ!...
Он мысленно предложил всем силам дать ему право их контролировать... - взамен пообещал выпускать по одной силе в зависимости от ситуации и выпущенной силой давать полный контроль над своим телом... Они подумали и согласились... С тех пор все изменилось и каждый день стал дарить ему радость....
Я рад за него.... а вы?...