...до любви дотянуться нельзя
и касаньям она не подвластна...
Если хочеш скажи уходя...
только правду...что хочешь остаться.
Без любви пустота режет ночь,
и минута теряется в звуке...
...не прогнать из души ее прочь...
Она сны твои держит за руки.
И сжимается сердце в комок...
...за мечтой этой бросилась в бездну.
Растворилась не сделав глоток...
задохнулась... но все бесполезно...
...жизнь и смерть, боль и радость - Любовь...
это грани одной высшей ноты...
Это щастье проникшее в кровь...
...это истина в пульсе кого то...