Ну вот, снова такая Байда,
Песня, которая свела с ума.
Песня потому, что самая лучшая,
И всех, не на шутку, уже замучила.
Поёт её этот падонок глазурный,
Он Павел Воля, снежок гламурный.
Он утром разбудит пол планеты,
С этой песней, которая лучшая на свете.
Потому что он, вот такой, отпадный чел,
И всем слушать эту песню велел.
Песню, которая голову мучает,
Типа на свете песня самая лучшая.
И в маршрутке нет покоя мне.
Снова та байда, на радио волне.
И ди-джей говорит эта песня кульная,
Потому что она типа самая лучшая.
Всё закрываю дома – двери, окна,
Включаю телевизор, каналов сотня.
И тут, как, на зло, мне, ведь я не везучая,
Паша Воля, с песней, которая самая лучшая.