Лишь бросаются словами те,
С кем пропасть под нога́ми
И в улыбке злые помыслы видны́
Разливаются ручья́ми
Речи сладостной отра́вы
Притворяюсь, будто я не слышу лжи́
Под весенним солнцем я́рким
Всё, что скрыто – станет я́вным
Больше чувствуется глубина́
Глубина улыбки еле улови́мой
Красота души непостижи́мой
И во взгляде радость и борьба́
Наносное всё слетает бы́стро
Ничего не утаишь, не скроешь хи́тро
Долго не получится игра́ть
Главное всегда с собой быть че́стным
Знаю, что не просто, не исправить ре́зко
Важно это просто понима́ть