Твоя красота прекрасна, как утренняя роса;
Твои мысли чисты, как первый снег;
Твоя улыбка лучезарна, как июльское солнце;
Твой взгляд пронзителен, как вспышка молнии;
Твоя фигура идеальна, как приклад ружья;
Твои манеры утонченны, как изделия ювелира;
Твой голос мелодичен, как песни райских птиц;
Твой образ не повторим, другого такого нет.