Семья и дети, покой, порядок,
Забот житейских привычный груз.
Пускай костлявая бродит рядом,
Её не очень то я боюсь
Жена-подмога, жена-подруга
Сопит счастливо мне под щекой.
Нам никогда не понять друг друга.
Ни ты какая, ни я какой.
Мои ребята, превозмогая,
Пошли в атаку в последний раз.
Я б тоже с ними, но ранен, ранен.
Я не сегодня, я не сейчас.
Лежит супруга с улыбкой сбоку.
Здоровы дети и муж хорош.
А я за речкой, я ранен в ногу.
От боли зубы стираю в крошь.