Мы созданы для искусства!
А что такое искусство?
Это бесконечные порывы души и эмоции, внутренние переживания, мысли,которые ложатся отдыхать навеки на бумаге и лишь единицы, которые поймут!
Суть искусства-это искренние эмоции без лицемерия, это порыв выжить и создать что-то новое, что будет нести большую суть и добрые намерения. Искусство не продается, ведь оно слишком дорогое для того, чтобы его менять на эти зеленые бумажки, за которые люди готовы сожрать друг друга!