Жизнь как песок, как ручей, как река,
течет и течет, сам не знаешь куда.
По течению плыть очень легко,
только знай лишь одно –
унесет тебя далеко от берега жизни.
**** **** ****
Мы выбираем порой широкий путь,
по которому плыть так же легко.
Но куда приведет тебя он, задумайся друг,
скорее всего, туда, где пылает огонь.
Остановись на мгновенье и подумай чуть-чуть,
почему жизнь не легка,
и откуда заботы, проблемы?
Может все лишь в тебе,
может ты есть одна большая проблема?
Ведь ты грешник еще,
и отсюда все житейские беды.
**** **** ****
Порой мы не знаем, куда и откуда идем
и не видим выхода в жизни.
А Он рядом с тобой и ты знаешь,
и слышал много о Нем.
Имя Христа невозможно забыть никогда,
И от края небес до края земли
распростерта слава Его…
Жизнь коротка, как птицы полет,
оглянулся – прошла…
а Христос тебя любит и ждет.
24.05.2005
больше стихов на
http://vechnaiagizn.ho.com.ua/