"В тихом омуте черти водятся"
так бывает о людях говорят
Что в тихонях внутри колотится?
Смирны они, и лишь глаза горят.
Если парень не тянет вас в постель
Совсем не признак безразличия
Романтик он и души ценитель
и от толпы его отличия
А человек воспитан может быть
И ваши чувства ему дороже
Эмоции и чувства можно скрыть
А внутри душа его уж в дроже
Не стоит обижать таких людей
Ведь молчанье - золота дороже
Вы не сыщете надежнее друзей
Терпению пример берите все же