Я хочу штобы ты знала:
Ты меня от смерти спасала,
Как бы плохо мне не стало,
Что сказать мине ты знала.
Еще хочу чтобы ты знала:
Таких как ты на свете мало...
Другом лучшим ты мне стала
И всегда мне помогала,
Понимала и прощала,
Никогда не забывала...
Как бы плохо те не стало,
Хочу: чтоб ты не унывала,
И с годами лучше стала,
И што делать чтобы знала.
С праздником тебя!