И перед тем, как очнуться,
В глаза посмотри еще раз –
Я обещала уснуть со
Своей верой, верою в нас…
И перед тем, как расстаться,
Забудь все шипы и золу,
После смертельного танца,
В котором сошлись, я умру…
Сразу же всё напряженье
В два счета исчезнет на нет:
Ты победил. За сраженье
Возьми горстку златых монет.
Продолжишь вновь путь свой по тропам.
Куда заведут те тебя?
Мне знать не дано. Я упрёком
Не стану, следами губя.
Все судьбы вершатся на небе –
Законы гласят издревле,
Но помни лишь, где бы ты ни был,
Ту, что уж предали земле…