Поставила ты точку, стерев все запятые.
Смеясь, сказала: Знаете, а я могу летать!
Тогда все ухмыльнулись, не думая, что это
Последнее, что ты хотела им сказать.
Прекрасен образ твой, застывший и холодный,
Закрытых глаз, уже не в силах ты открыть.
А он всё ждёт, не зная, что больше никогда
К нему ты не вернёшься, не сможешь позвонить.
Свадебное платье осталось за витриной,
Его оденет кто-то, но не оденешь ты.
Тебя не оценили в земном циничном мире,
Смерть забрала к себе и все сожгла мосты.