Непонятная людям, забытая Богом,
В ожиданье прощенья, готова к атаке.
Жгли тебя на костре, предавали проклятьям,
Ты восстала из пепла, рождаясь во мраке.
В заточенье, в темницах, в мучениях адских,
Бледно-синие губы чуть слышно шептали.
Ведьмой стали невежды тебя называть,
Для мучений и пыток тебя воскрешали.
Зажигают сердца глаз зелёных огни,
В прядях тёмных волос неземной красоты.
Над собой ты не властна, таков твой удел:
Сеять зло, разбивая чужие мечты.
Разрывая агонией слабые вены,
Трупным ядом втекаешь в людское сознанье.
Вот и встретились мы, что ж так быстро уходишь?
Ты меня обошла, ангел слёз и страданий…