А знаешь, киця, я по тебе скучаю...
Спасибо за подарок - память о тебе.
Я к прошлому все чаще возвращаюсь
И за тебя скажу "спасибо" я судьбе...
Я помню первую с тобой нашу встречу,
Где я готова была тебя убить
Летело время и ты не заметил,
Что я безумно счастлива тебя любить...
Ты знаешь, киця, мне без тебя так плохо,
К тебе сильней прижаться хочется опять...
Хоть ясным днем иль ноченькой глубокой
Я никогда не перестану тебя ждать...
Ты знаешь, киця, я все еще скучаю...
Вот мишку обниму - напомнит о тебе.
Я без тебя саму себя теряю...
Спасибо Богу, что ты был в моей судьбе.
Но верю, киця, что ты ко мне вернешься,
Раздастся вновь звонок, я трубку подниму,
Услышу, как ты тихо улыбнешься,
Твое "дурочка моя, я тебя люблю"...
Ведь мы с тобой не можем друг без друга
И это видят наши близкие друзья...
Я хочу быть только твоей дурой...
Мне, киця, правда очень плохо без тебя!