Эх Родная… Если по простому,
Тебя увидеть было мне приятно,
Я скинул на мгновенье дрему,
Был миг хорош, ушедший безвозвратно….
Был разговор, и были просто взгляды,
И были мыслей всякие причуды,
И там-тогда, мы были вроде рады,
Суровых будней освещая груды…
Мне как-то жаль, что время мимолетно,
Что мир свой ставит жестко ультиматум,
Что череда забот твоих (моих) бессчетна,
И чернотой порою светит фатум…
Надеюсь я, что будет проясненье,
Что будет миг какой-то новой встречи,
Что будет тихое, спокойное движенье,
И груз забот мои (твои) покинет плечи…