Мы остаемся с тобой
Даже спустя века...
Ты – мой желанный покой,
Ты – мое сердце. Никак
Не представляю я света
Без и отдельно, и вне…
Ты для меня самый светлый,
Я отдаю пену дней
Только тебе. Непременно
Быть самой близкой стремлюсь,
Я потекла бы по венам
Твоего тела…Союз
Наш обещает не сдаться,
Быть самым крепким и до,
И в той, последней, инстанции,
Где всё смывают водой...
Только бы не прекращаться нам
Ни на одном из судов…