На улице пахнет немного дождем,
Немного слезами и капелькой грусти
Я проводила тебя только днем
А кажется будто прошло лет так 300.
Я только сейчас поняла как оно
Любить и знать, что это взаимно
Вот только жаль мне за одно,
ведь ты еще не знаешь это милый.
Ты все в надежде ждешь любовь,
Надеясь, что во мне проснется это.
И ты расскажешь о любви мне вновь,
Мы встретим наконец свои рассветы.
Нам в жизни нужно много осознать,
Любовь как ни крути, совсем то не игрушка,
она способна тучи разгонять,
И не поймать ее в ловушку.
А мы ведем себя как будто,
Она придет еще не раз,
Да только вот такая штука,
Она приходит лишь единый раз.
И мы должны понять бы это,
И поскорее счастье отыскать,
Ему доверить все свои букеты,
И никогда и ни за что не отпускать.