Как все же ты сейчас нужна,
И как хочу с тобой быть рядом
Как жизнь моя ты мне важна.
Лишь встретится с тобою взглядом.
Дотронутся до твоих рук,
Ладонь твою зажать руками.
Услышать сердца тихий стук.
Прижаться лишь к щеке губами.
На ушко тихо пошептать,
Обнять за талию рукою.
Вздохнуть и перестать дышать
И знать что рядом ты со мною.
И дрожь по телу пробежится,
Слова исчезнут лишь на миг.
Коснутся губы наши, лица,
Тела коснутся. Страсти блик
Осветит темноту любовью.
В душе вдруг что то запоет
И сердце обольется кровью,
И тысячу ударами забьет.
И не пойму того я, мне не ясно,
Такого я не чувствовал ни разу.
Но это чувство мне оно прекрасно
И прошепчу тебе такую фразу:
"Ты милая и нежная. С тобой живой.
С тобой мне хорошо все вновь и вновь
Свои ладони мне пожалуйста открой
В них положу я всю свою любовь".