Пустота, безмерная, как бездна,
Ну, а я – на самом её дне…
Все мечты, желанья бесполезны,
Не хватает мне тебя вдвойне.
Вот зима в весну переоделась,
Вот набухли почки в феврале,
Но не радуют тепло и нежность,
Каждый день скучаю по тебе.
Все мои желания и мысли
Лишь с тобою рядом, лишь с тобой.
Для меня ты – жизнь и радость жизни
Когда рядом ты, в душе покой,
Светит солнце в день холодный, хмурый,
И щебечут птицы в декабре…
Может, глупо это, и я – дура,
Только я скучаю по тебе.
16.02.16 22:25