Дворик в спальном районе,
Обычен своей красотой:
Безликие многоэтажки,
Безмолвно стоят на посту...
Все утром спешат на работу,
Торопятся ночью домой.
Качели поломаны, вроде,
Пахнет осенней листвой…
Скамейки, дворняги и кошки,
Всегда будут жить здесь втроем,
Но, дворик, то наш с тобой… точно,
Я не забуду свой дом!