Ей посвящено неимоверное количество картин, скульптур, рассказов, повестей, романов, стихотворений, поэм, песен, фильмов, подвигов, подлостей, войн, мук, страданий и радостей.
Её прикосновения то невесомо-легки, то - будто раскалённым железом или отточенными до хищного звона-блеска лезвиями.
У неё тысячи лиц и повадок, красок и звуков, запахов и вкусов.
От неё хочется бежать за тридевять земель. Как и к ней.
Она открывает в нас целые миры, дарит крылья из радуг и щенячий восторг. Она же испепеляет наши души атомной войной разлуки, сбрасывает с пушистых облачных коней в бездны ада, превращает в лютых зверей.
Мы ненавидим и обожаем. Смеёмся и плачем. Разрываемся на атомы и собираемся из микроскопических пазов.
Всё.
Благодаря.
Ей.
Той, которую невозможно описать-прочувствовать-понять, пока сам не испытаешь.
Той, которая может прийти раз. И не раз. И вообще не прийти никогда.
Той, которая, будто минное поле. С тем лишь отличием, что взрываться на таком поле - поле любви - это величайшее счастье.
Ей плевать на возраст, пол, статус, расовую принадлежность, расстояния.
Она просто приходит
Вдруг.
И всё меняется.
И ты понимаешь, что раньше просто существовал.
А сейчас - ЖИВЁШЬ!
Живите с любовью...
Взрывайтесь на её минных полях.
Не бойтесь того, что может случится.
Бойтесь пройти мимо...