Дождь стучит в мое окно,
Мы не виделись давно.
Ты ушел,захлопнув дверь,
Я скучаю,ты поверь!
Вспоминаю дни с тобой,
Как гуляли под луной,
Как ходили мы в кино,
Пили красное вино.
Ты наверное забыл,
О любви ты говорил,
Обещал не забывать,
Что не буду я страдать.
Все прошло,как все проходит
Счастья нет и сердце ноет.
Но тебя мне не вернуть,
Ты уж тоже все забудь.
Встреча все ж произошла,
Не таю я больше зла..
Полюбил ту что моложе
И она тебе дороже.
Я любовь свою уйму,
И в сторонку отойду.
А тебе желаю счастья,
Не встречал чтоб ты ненастье.
Вижу счастлив ты с другой,
Ну,а я займусь собой.
О тебе хочу забыть,
Тему о любви закрыть.