Средь сотен всяких сплетен, тысяч слухов
Был случай, что сумел реальным стать:
Любимого страною Винни-Пуха
Заставили преступника играть…
Его «редиска» стукнул батареей,
Едва на нарах не порвали пасть,
В пустыне знойной бегал он, потея,..
Цементу тоже нахлебался всласть...
За что же он здоровие корячил?!..
А за двойной полезный прецедент:
Он стал народный «жентильмен удачи»
И плюс теперь по фене он Доцент!