Осень ничто по сравнению с тобой
Осень..я в кедах хожу по кривой..
И пустай столько лет упираюсь в тупик..
осень..оставь.. я ведь так привык..
Но ведь что-то толкает меня в сею грань..
И хожу и я вижу от края до край..
Ничего, неизбежность.. быть может судьба
Абсолютна? прими же меня в свой ты рай...
Полнолунье ..октябрь...пустота за окном..
трое суток разлуки ,покрытые льдом
Помоги.. Разбуди во мне жизни порыв..
Я прошу я устал быть один на один..
Ведь... осень ничто по сравненью с тобой..
Осень.. все строчки подобны одной..
Осень рождает скупую пору..
Очевидность... но я в сотый раз повторю...
Что я в кедах, октябрь, и к черту вчера..
Породжая молчанье... сгорая до тла..
Обещаю любить..обещаю себя..
Подарить, но останься ты верной тогда...