Чистый лист передо мной,
Ночь темна и тайн полна,
Движет мысль моей рукой,
Свет с окна прольёт луна.
На часах три двадцать пять,
Чай остыл я пепел сбил,
И опять не лягу спать,
Газ включил, кальян забил.
Дым холодный пахнет дыней,
С трубки вдох глубокий вздох,
Ляжет клуб на стол, как иней,
Белый мох с табачных крох.
Ручка чёрный шарик катит,
Ищет псих других больных,
Может на сегодня хватит,
Ветер стих окончен стих.