Я вижу сквозь стены, как ты засыпаешь,
Как бьется о кафель измученный крик.
Я чувствую каждую дрожь, как ты таешь,
Но все же хочу хоть увидеть на миг.
Вернуться в тот час, когда не было дрожи,
Когда забывали о всем, кроме нас.
А ты для меня был ведь самым хорошим,
А я для тебя была просто на час.
Но как этот час изменил мои мысли,
Я стала сильнее, чем очень горжусь.
А ты только бродишь по комнате кисло.
И знаешь? Я больше в тебя не влюблюсь.
______________________________________
28.01.2016