Хотел бы отечески обнять порноактёров.
Ребят,
У них ведь
Такой измученный вид в этом кино.
Надо их как-то утешить.
Тяжёлая у них работа.
Девушкам легче –
– здесь, в основном, мимика.
И вокальные данные, конечно:
Какие-то стоны и крики...
Ребятам тяжелее –
– трудиться, трудиться, трудиться.
За мимикой не уследишь,
Да и режиссёров она не волнует.
Зато член, словно поршень,
Должен работать постоянно,
Двигаться ритмично
Туда и сюда,
Туда и сюда,
Сюда и туда
/это то, о чём вы как раз подумали/
Вы представляете, сколько калорий
Сжигают эти ребята?
И почему среди них почти нет толстяков?
/конечно, кроме кино для любителей толстых/
Понимаете, отчего у них такой измученный вид?
И взгляд
Слишком серьёзный
Даже для такой работы –
– сниматься в порно.
В общем,
Надо их как-то утешить.
Может, создать профсоюз?
И выдавать им молоко на работе.
Отправлять на лето
На оздоровление
В санаторий.
Мы же отправляем туда
Депутатов Верховной Рады.
Чем они лучше этих весёлых ребят?
(Перевёл с украинского Станислав Бельский)