без тебя меня не будет
и не нужно отрицать
мне не больно и не грустно,
душу тянет танцевать.
там где поле из ромашек
и всегда цветет весна.
в этой стори нет трагедий,
в ней я больше не одна.
в небесах кружила вьюга
но зимы не вечен час.
всем проклятьям и ненастьям
больше будет не до нас.
вновь лучами воскресают
небеса над головой
я дитям в него подпрыгну,
и не страшно - я с тобой...
ты вернул мне жизнь и веру.
ты дал силы сново встать
без тебя меня не будет.
дай тебя сильней обнять.
так проста и так прекрасна
эта радуга внутри
нас сегодня только двое.
я, надеюсь, будет три...
знает сердце, знает время,
что у нас все впереди.
Мы не видим в церкви Бога,
потому что он внутри...
Мы так ищем смысл счастья
и под страхом потерять
знаем счастья нету больше
чем любимых вновь обнять.