Скажи какую-нибудь строчку,
Что не забуду на прощанье
Быть может стану одиночкой..
Быть может попрошу свиданий...
Прости,но в этот раз слаба я...
И не сыграю нужной роли...
Ты будешь говорить: так надо...
И тут не надо лишней боли..
И что..наперекор судьбе не надо...
И басни, что "все время лечит"
Ты знаешь,это так досадно...
Смириться с тем,что нас калечит
Быть может ходят где-то люди.
И чем-то схожие по нраву...
Но если близок, то пойми ты...
То ,что мне нужно, все нашла я
И про фатальность здесь не надо...
Мы сами строим свои судьбы...
И ты решишься если сильный...
Сказать, кто лишний, а кто нужный..