Мы любим женщин осуждать,
о том, что не было и было.
Труднее попросту понять -
так их природа сотворила.
Любимых женщин берегут.
Им говорят тепло и нежно,
в банальной ссоре не соврут,
и не оставят бесследно.
А когда очень тяжело,
сожми всю силу в кулаке,
не для того, чтоб бить в лицо
и быть мужчиною в семье.
Вы говорите:
- Сколько можно,
домой так поздно приходить!
Вместо того, чтоб осторожно
её проблемы обсудить.
Не осуждайте женщин, люди!
Нам не понять их глубины,
и в этом мире как на блюде,
должны дарить мы им цветы.
И только сильные мужчины,
любимых женщин не осудят,
все остальные без причины,
найдут причину осуждать.
Олейник Вадим