Я не хочу арлекином быть, не хочу!
Эта одежда мне явно не по плечу.
Я не хочу говорить с тобой ни о чем
В сердце становится пусто и горячо.
Лучше всего превратиться в кого-нибудь
вот я дорога, я чей-то желанный путь
Непредсказуем, как жизнь, никогда не прост
Ты же – всегда оставлял за спиною мост.
Если я птица, и крылья мои легки
Не приходи, я не ем у людей с руки
Кем бы я ни был – осел, человек, трава
Ты не поймешь, не услышишь мои слова
Сердце как призма, но нужно пройти лучу
Лучше я стану рыбой и замолчу