Печаль моя окутана морозом,
Не греет руки мне, любовь моя,
Печаль да и только, острие ножа,
Иду по ней, блуждаю, я теряюсь.
Побудь со мной, постой хоть на минутку,
Я жизнь готов отдать хоть за секунду,
Увидеть вновь твои глаза,
Почувствовать твой стукот сердца.
Не уходи, во мрак, прошу я,
Я только вышел из него,
Там кроме боли, муки и разрухи,
Ты не увидишь больше ничего.
Любовь моя, меня же ты послушай,
Я в жизни много понимал,
Но никогда, мне не понять любимой,
За, что же выбрала она меня?
Ведь я печален, я так глуп,
Я думаю мечтами, я блуждаю,
Живу душой, я сомневаюсь,
За что дана мне любовь моя.
Я рад тому, ты есть у меня родная,
Я рад тому, что не отпущу,
Свою любовь, свою мечту родную,
Тебе одной, свое тепло и ласку подарю.
ID:
636535
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 17.01.2016 18:14:17
© дата внесення змiн: 17.01.2016 18:14:17
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|