Вот такой у тебя чудак:
мне болезненен каждый шаг
в направлении уводящем
от тебя. Я вдыхаю чаще
разнимаю сплетенье пальцев
осторожно, по одному
И тогда уже сами - руки
В отрешенной стеклянной скуке
распускают шарфы разлуки
словно тонкую бахрому
И сращенные кости чувства
расползаются врозь – до хруста
а потом, когда в доме пусто
обнажается перелом
И зачем мы себя калечим..
ведь при следующей нашей встрече
наши души бесчеловечно
Заплетутся тугим узлом