Рухнуло все . В один миг . Раз и ничего нет. ..
Самое страшное – потерять веру . Веру в себя , в любовь, в жизнь, в солнце которое будит по утрам первыми лучами, в море , которое забирает всё , и плохое и хорошее , наконец в город , старый, потрепанный , но такой родной, каждой улочкой, парком, указателем и звоном трамвая . Определенно есть вещи на земле , которые ни в коем случае нельзя пытаться уничтожить и не верить в их существование.
Ты только верь , и я побегу по следу, такой холодной , промозгло-слякотной зимы , и обязательно обниму и согрею . Не важно, что между нами будут сотни километров, разные города , люди , лица , это всего лишь мелкое и по сути незначительное препятствие на таком долгом , восхитительно необычайном пути к открытому сердцу . Которое будет наполнено верой , надеждой и любовью во все самое прекрасное в этой жизни, оставляющее незабываемые следы ярких событий и воспоминаний , которые вдохновляют и наполняют смыслом каждую минуту нашего существования.