Вся моя энергия уходит на то, чтобы как-то прожить день. Ночь приносит моменты рефлексии и отчаянья. Рассвет пробуждает только древние инстинкты, инстинкты выживания – беги или дерись. Пусть другие заботятся сами о себе. Боль проникает в гроты души. Волк у дверей.
Сердитые гитары гранжа, печальные интонации кантри? – да, заверните. Я поднимаю белый флаг каждой клеточкой своего тела. Если ты отвлечешься от контр страйка, Господи, наверняка услышишь мои беззвучные вопли в пустоты неба.
Твое ебучее молчание не оставляет мне выбора: спираль закручивается вопреки всему.