Я категорически не против,
Я категорически не за,
Всё, что возвращается, короче
Чем стояло в качестве столба,
Чем висело проводом антенным,
Чем совалось фигами в лицо,
Да, категорически примерным
Кажется такое вот нутро.
Я категорически всесилен,
Я категорически слабак,
Всё, что остаётся где-то с боку
Больше, чем имелось натощак,
Больше, чем ходило с брюхом сильным,
Больше, чем аллюзий и мослов,
Да, категорически всё сгинет -
Даже то, что вместо не-столбов.
21.10-29.10.2015