Ты обидела меня очень сильно,
Но тебя я понимаю и люблю,
Мне ведь тоже иногда бывает больно,
За подружечку любимую мою.
Если мы с тобой идем по жизни вместе,
То должны друг друга уважать и понимать,
Если так случилось, что обида долго длится,
Надо быстро научиться все прощать.
Мужики всегда были преградой
В женской дружбе и вообще в любви,
Но Бог нам дал с тобой награду,
А мы ее не сберегли.
Слезы капают в подушку,
Дождь идет, проходят дни,
Не звонит, любимая подружка,
А ты сама возьми и позвони.
2004 г.