прошли года, усохли реки
растаяла ваниль стихов
морщины, пальцы, веки
никому ты на х*й не упал таков
ты за*бал писать х*йню
страдать о прошлом и о всяких дурах
всё ноешь и жуешь свою траву
всё сочиняешь на смех курам
не усугубляй, прошу, товарищ
жрать водку не большой прорыв
ты лучше б занялся поиском других влагалищ
чем каждый раз идти на нервный срыв
я тебя забаню !
удалю к чертям с \"друзей\"
ну сколько можно парить ?
одно и то же, every night and every day