|
45- летию супружества посвящаю.
С лучами солнца заглянул в моё окно,
По стенке зайчиком запрыгал лишь всего,
Но а в душе моей зажёг ты огонёк,
Ах зайка,заинька в свою семью во влёк.
Припев:
Ты всё такой же шустрый и порой,
Играешь в прятки, в ладушки со мной.
Готов и на руках меня кружить,
Ну как такого мужа не любить !?
Готов стирать,готовить,убирать,
С детьми возиться,в садик собирать,
А с сыном был особый разговор,
Коньки освоить ты водил его во двор.
Припев:
Ты всё такой же шустрый и порой,
Играешь в прятки,в ладушки со мной,
Готов и на руках меня кружить,
Ну как такого мужа не любить !?
Прожили сорок пять,но годы не старят,
Играем с внуками мы в ладушки опять,
Катаемся на роликах с тобой,
Идём уставшими,весёлыми домой.
Припев:
Ты всё такой же шустрый и порой,
Играешь в прятки,в ладушки со мной
Готов и на руках меня кружить,
Ну как такого мужа не любить !?
На море мы освоили "Банан",
На повороте мы слетали как чурбан,
Ведь хорошо,что плаваем с тобой,
Счастливыми вернулись мы домой.
Припев:
Ты всё такой же,шустрый и порой,
Играешь в прятки, в ладушки со мной,
Готов и на руках меня кружить,
Ну как такого мужа не любить !?
Поверьте, не скандалим никогда !
Семьёю дружною гордимся мы всегда,
Вот и сейчас собрались за столом,
Желаем счастья,радости во всём !
Припев:
Ты всё такой же шустрый и порой,
Играешь в прятки,в ладушки со мной,
Готов и на руках меня кружить,
Ну как такого мужа не любить !?
Автор:Зинаида Голуб
ID:
632439
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 30.12.2015 10:24:11
© дата внесення змiн: 26.02.2024 22:35:05
автор: zihaidagolub
Вкажіть причину вашої скарги
|