Ты... мой родной! Доверю это утру...
Не тайну, нет, а... повод просто быть
счастливой, да, буквально... поминутно!
Любить тебя, ещё сильней любить...
Не тайну - настроение... апреля,
июльских жарких полдней, зимних дней,
весеннего цветения... Доверить
чтоб это утру, лишь и нужно мне
увидеть небо, ёлку, разноцветных
сияние огней... Люблю декабрь!
И... вёсны все, и... осени, и... лета,
которые звучат в моих стихах,
которые несут... твою улыбку,
и просто... наполняются тобой.
Люблю их... за тебя, шепчу "спасибо"
минуте каждой и зиме любой!