Туман стоял под облаками,
Внизу текла вода реки,
Вода прекрасной, чистой и бездонной,
Вода, твой шум, везде огни.
Огни от города, с тобою, вместе,
И город с своей, той суетой,
Они стояли рядом, рядом у разлива,
Она была прекрасна и нежна.
Та ночь им подарила время,
То время вместе, вместе в тишине,
И взгляды, взгляды наслаждения,
Быть может, просто не с проста..
Те блики, звёзд после тумана,
Тот Месяц, яркий свет огней,
Огней в глазах, огней в их сердцах,
В огне пылают их небеса.
И только миг прикосновенье,
Пусть, даже, пальцы лепесток,
Мои глаза тонули в том забвеньи,
Моя душа тянулась к облакам..
И только, знать, порой приходит,
Что небеса мои, есть просто ты,
Твои глаза, те руки, губы,
Моя любовь, моя ты, не моя.
ID:
631887
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 27.12.2015 21:11:59
© дата внесення змiн: 27.12.2015 21:11:59
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|