На высокой горе ты стоял как всегда один,
охраняя свой храм без малейших назад шагов,
возвышаясь над временем и не ища причин,
без предательской дрожи, ты был ко всему готов.
По запутанным тропам я вышла как раз к тебе
(бесконечное чувство дома и даже души).
Никогда (слышишь?) я не жаждала так побед,
как тогда, когда ты сказал мне: «Просто пиши»
и прощаясь, свою улыбку послал мне вслед…
Я бежала, сбиваясь, падая, еле дыша,
никогда не была еще так далека от побед,
как в тот день, когда ты мне навстречу сделал шаг…