Так... не секретны все зимы признанья -
она в мороз и вьюги влюблена,
она сейчас... такая рядом с нами,
какой её мы любим, ведь она...
елово-мандариновая, очень...
сияющая, тысячей огней.
Зима прекрасна! И ещё... построчно
звучит тепла мелодией... Да, мне
тепло в мороз, и среди вьюг... уютно,
и хочется снежинки все ловить!
И пополам делить с тобою утра...
И сотни новых нежных строк дарить...