Зима моя - художница немного,
выводит то узоры на стекле,
то... белым-чёрным - тропки и дороги,
то... капли на ладонях... И в тепле
такого утра пишется картинно
твоя улыбка... прямо в сердце, да,
улыбка, что с моею - половинка,
и зимы все - напополам всегда...
Так чувствую, делю... Тянусь... Срастаюсь!
К тебе я прирастаю, мой родной!
И никого желаннее не знаю,
прекрасней, ближе... Только ты! Такой...
художник, да, что выводить узоры
умеет в сердце у меня - цветы,
лучи и звёзды, вот в такую пору -
шары, гирлянды... Может уместить
всё светлое, прекрасное, земное,
небесное, волшебное - внутри
моё сердечко, ведь оно - тобою
наполнено до... красок, нот и рифм.