проделав шаг, назад уж не вернутся
он непременно оставляет след
казалось бы, что так легко коснутся
того что в памяти живет
но в яви скидок сентиментам нет
все то что бережно накрыто шелком
и то что при жела ньи не забыть
все то что в душу смотрит волком
его уже давно не воскресить
как впрочем и мгновенья счастья
что так неуловимы и смешны со стороны
да их не объяснить, и не припомнить толком
они лишь от того весомы что легки
а мир торопит, все куда то мчится
кружит вокруг меня, а я блуждаю в нем
как странно, что бы не случилось
если оставит жить, покажется лиш сном